• Finalizó una nueva edición del Torneos Ureta Motor de Golf que ha tenido lugar el 18 de junio en el Club de Golf Lerma, donde una vez más se ha cerrado con una sobresaliente acogida en cuanto a participación y organización.
  • Los ganadores del torneo fueron Carlos Nieto Rodríguez en 1ª Categoría, mientras que Gregorio Mata Franco se llevó el título en 2ª Categoría.

Todos los jugadores se emplearon al máximo, conscientes de la importancia del torneo y motivados por llegar a la Final Nacional, que tendrá lugar del 2 al 4 de julio en Montecastillo, Jerez de la Frontera, y que reunirá a los ganadores de ambas categorías de cada uno de los 25 torneos que componen el circuito MercedesTrophy 2021. Los torneos se celebraron bajo la modalidad Stableford en un solo recorrido de 18 hoyos en dos categorías que reunieron a 110 jugadores y donde los premiados resultaron ser los siguientes:

• 1er Clasificado 1ª categoría: Carlos Nieto Rodríguez 39 puntos
  •  2º Clasificado 1ª categoría: Inés Vicente Manrique 38 puntos
  •  1er Clasificado 2ª categoría: Gregorio Mata Franco 42 puntos
  • 2º Clasificado 2ª categoría: Eduardo González Campo 40 puntos
  • Premio a la mejor Dama: Concha Alonso Alonso
  • Premio al mejor Senior: José Antonio García Miguel

TaylorMade premió con un Sandwedge de última generación a Valentina Moghioroiu y Jairo Rodríguez tras imponerse en el Drive más Largo Femenino y en el Drive más Largo Masculino respectivamente. La marca Julián Ramos Tabares de Guijuelo organizó una degustación de su jamón y embutidos entre el hoyo 9 y 10, en el que todos los participantes pudieron disfrutar de la calidad de esta marca de productos ibéricos de Guijuelo. Mercedes-Benz Financial Services organizó un premio a la bola más cercana, cuyo ganador fue Álvaro Velasco que recibió un reloj GPS Garmin F40. El ganador del premio a la Bola Más Cercana patrocinado por ECCO fue para Concha Alonso Alonso que se llevó un par de zapatos de la conocida marca danesa. El ganador del premio a la Bola Más Cercana patrocinado por la Fundación Severiano Ballesteros fue para Gonzalo López González. El ganador del premio a la bola más cercana patrocinado por Smart fue, José Ignacio González que recibió una espectacular mochila Smart de diseño exclusivo. Para cerrar la jornada, los jugadores pudieron brindar con el premiado Cava Villa Conchi tras el torneo al entregar sus tarjetas de resultados, poniendo el broche final a uno de los torneos de golf referentes de Burgos.