• Una nueva edición del Torneo Ureta Motor de Golf tuvo lugar el día 14 de junio en el Club de Golf de Lerma y, una vez más obtuvo una sobresaliente acogida en cuanto a participación y organización.
  • Los ganadores del torneo fueron Feliz Tajadura en 1ª Categoría, mientras Jose Alberto Saez se llevó el título en 2ª Categoría.

Todos los jugadores se emplearon al máximo, conscientes de la importancia del torneo y motivados por llegar a la Final Nacional, que tendrá lugar del 5 al 8 de julio en el Real Golf La Manga Club, Murcia, y que reunirá a los ganadores de ambas categorías de cada uno de los 28 torneos que componen el circuito MercedesTrophy 2019.

El Torneo se celebró bajo la modalidad Stableford en un solo recorrido de 18 hoyos en dos categorías que reunieron a 106  jugadores y donde los premiados resultaron los siguientes:

• 1er Clasificado 1ª categoría: Felix Tajadura            37 puntos
  • 2º Clasificado 1ª categoría: Pablo Rodriguez Fernández            37  puntos
  • 1er Clasificado 2ª categoría: Jose Alberto Saez García             39 puntos
  • 2º Clasificado 2ª categoría: Antonio Gómez López                         39 punto
  • Mejor dama Clasificada: Cruz Arranz                                        31 puntos
  • Mejor Senior Clasificado: Jose Ignacio González                       36 puntos

TaylorMade premió con un sandwedge última generación a Alba López y Jairo Rodríguez con un Sanwedge  por imponerse en el Drive más Largo Femenino y en el Drive más Largo Masculino respectivamente.

La marca Julián Ramos Tabares de Guijuelo organizó una degustación de su jamón, y un premio a la bola más cercana, en el que el ganador Ramiro Robador, se llevó una paleta 100% ibérico-bellota de la marca.

El ganador del premio a la Bola Más Cercana organizado por ECCO fue Jose Igancio González,quien se llevó un par de zapatos de la conocida marca danesa.

Un año más el smartfortwo con el que la marca smart premia su hoyo en uno no fue entregado ya que, aunque hubo varias bolas que quedaron cerca, ninguna llegó a ser embocada de un solo golpe.

Los jugadores pudieron brindar con Cava Villa Conchi tras el torneo. Además, todos ellos disfrutaron de la tradicional entrega de trofeos, y un generoso sorteo lleno de artículos de última generación de TaylorMade,a los que seacompañó con un magnífico cóctel que resultó del agrado de todos los presentes.